Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| ПИРНИЧНОЕ ТЕСТО: | |
| милая | 125 грамм |
| тростниковый сахар | 125 грамм |
| Оленья роговая соль | 6 грамм |
| Сливочное масло | 50 грамм |
| Спельтовая мука | 250 грамм |
| выпечка какао | 20 грамм |
| яйцо | 1 |
| Ром | 2 столовые ложки |
| Корица молотая | 3 грамма |
| Имбирь | 3 грамма |
| Гвоздика в порошке | 3 грамма |
| Кардамон | 3 грамма |
| ---------------- | --------- |
| Темный шоколад | 250 грамм |
| Кокосовое масло | 1 столовая ложка |
| Кокосовая стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1746 (417); яичный белок 5,7 г; углеводы 63,6 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Нагрейте мед и тростниковый сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.
2. Смешайте все ингредиенты для пряничного теста с помощью крюка для теста.
3. Заверните тесто в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.
4. Раскатайте тесто толщиной примерно 0,5-1 см и вырежьте сердечки.
5. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 10-12 минут и дать остыть.
6. Растопите черный шоколад со столовой ложкой кокосового масла на водяной бане.
7. Окуните имбирные пряники в шоколад, слейте воду и посыпьте тертым кокосом.