BiNe`S пряничные сердца

BiNe`S пряничные сердца
BiNe`S пряничные сердца

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

ПИРНИЧНОЕ ТЕСТО:
милая 125 грамм
тростниковый сахар 125 грамм
Оленья роговая соль 6 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Спельтовая мука 250 грамм
выпечка какао 20 грамм
яйцо 1
Ром 2 столовые ложки
Корица молотая 3 грамма
Имбирь 3 грамма
Гвоздика в порошке 3 грамма
Кардамон 3 грамма
---------------- ---------
Темный шоколад 250 грамм
Кокосовое масло 1 столовая ложка
Кокосовая стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1746 (417); яичный белок 5,7 г; углеводы 63,6 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Нагрейте мед и тростниковый сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.

2. Смешайте все ингредиенты для пряничного теста с помощью крюка для теста.

3. Заверните тесто в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.

4. Раскатайте тесто толщиной примерно 0,5-1 см и вырежьте сердечки.

5. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 10-12 минут и дать остыть.

6. Растопите черный шоколад со столовой ложкой кокосового масла на водяной бане.

7. Окуните имбирные пряники в шоколад, слейте воду и посыпьте тертым кокосом.