Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шейка | 1200 грамм |
Бекон, нарезанный кубиками | 200 грамм |
Грибы, нарезанные кубиками | 200 грамм |
Лук, нарезанный кубиками | 1 |
соль, перец, паприка | что-то |
ЯИЧНАЯ СМЕСЬ: | |
Молоко | 150мл |
Свежий сыр с травами | 200 грамм |
Яйца | 3 |
соль, перец, петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 9,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Вырежьте 8 стейков из свиной шеи, приправьте солью, перцем и паприкой и обжарьте.
2. Выложите стейки в форму для запекания.
3. Теперь обжарьте лук, бекон и грибы на сковороде и распределите по стейкам.
4. Полить яичной смесью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.