Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баклажан фреш | 200 грамм |
| Грибы | 200 грамм |
| Зеленый перец | 180 грамм |
| Оранжевый перец | 180 грамм |
| Лук красный | 150 грамм |
| Фасоль белая | 100 грамм |
| сельдерей | 80 грамм |
| зубчик чеснока | 2 |
| Хабанеро / Чили | 1 |
| Рис дикий рис | 125 грамм |
| Овощной бульон | 400мл |
| Репчатый лук свежий, нарезанный | 3 стебля |
| Лавровый лист | 1 |
| Паприка молотая (копченая) | 1 чайная ложка |
| Соль и перец | что-то |
| Кокосовое масло | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 7,2 г; углеводы 18,4 г; жир 7,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
1. Баклажаны и грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в двух столовых ложках кокосового масла до коричневого цвета. Отложите.
2. Нарежьте кубиками лук, сельдерей и болгарский перец. Нагрейте оставшееся кокосовое масло и сначала обжарьте лук с сельдереем и 2 чайными ложками тростникового сахара.
3. Добавить нарезанный кубиками перец и жарить еще 10 минут.
4. Мелко нарежьте чеснок и хабанеро и добавьте в смесь лука и паприки с порошком паприки, рисом и лавровым листом и деглазируйте бульоном. Тушите все вместе 20 минут.
5. В конце добавьте баклажаны, грибы, зеленый лук и фасоль.