BiNe`S ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДЖАМБАЛАЯ

BiNe`S ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДЖАМБАЛАЯ
BiNe`S ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДЖАМБАЛАЯ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажан фреш 200 грамм
Грибы 200 грамм
Зеленый перец 180 грамм
Оранжевый перец 180 грамм
Лук красный 150 грамм
Фасоль белая 100 грамм
сельдерей 80 грамм
зубчик чеснока 2
Хабанеро / Чили 1
Рис дикий рис 125 грамм
Овощной бульон 400мл
Репчатый лук свежий, нарезанный 3 стебля
Лавровый лист 1
Паприка молотая (копченая) 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Кокосовое масло 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 7,2 г; углеводы 18,4 г; жир 7,1 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

1. Баклажаны и грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в двух столовых ложках кокосового масла до коричневого цвета. Отложите.

2. Нарежьте кубиками лук, сельдерей и болгарский перец. Нагрейте оставшееся кокосовое масло и сначала обжарьте лук с сельдереем и 2 чайными ложками тростникового сахара.

3. Добавить нарезанный кубиками перец и жарить еще 10 минут.

4. Мелко нарежьте чеснок и хабанеро и добавьте в смесь лука и паприки с порошком паприки, рисом и лавровым листом и деглазируйте бульоном. Тушите все вместе 20 минут.

5. В конце добавьте баклажаны, грибы, зеленый лук и фасоль.