BiNe`S ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРАСНОЙ КАПУСТАМИ & КИНОА

BiNe`S ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРАСНОЙ КАПУСТАМИ & КИНОА
BiNe`S ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРАСНОЙ КАПУСТАМИ & КИНОА

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель крупный 4
РОТКРАУТ:
Краснокочанная капуста, шинкованная 800 грамм
тростниковый сахар 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимон 1
Соль и перец что-то
КИНОА:
Квиноа 120 грамм
Лук репчатый 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Перец чили мелко нарезанный 1
Томатная паста 80 грамм
Вода 250мл
ЙОГУРТОВЫЙ СОУС:
Натуральный йогурт 500 грамм
Дробленые зубчики чеснока 2
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 стержень
Соль и перец что-то
ТАКЖЕ:
Сыр тертый 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 4,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Заверните картофель в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов примерно 30-40 мин.

2. Нашинкованную краснокочанную капусту смешать с остальными ингредиентами и хорошо вымесить.

3. Хорошо перемешайте ингредиенты для йогуртового соуса.

4. Для киноа обжарьте лук, чеснок и перец чили на кокосовом масле. Добавьте томатную пасту, перемешайте, добавьте киноа и 250 мл воды и дайте покипеть примерно 15 минут.

5. Выньте запеченный картофель из фольги и слегка надрежьте его.

6. Посыпать картофель тертым сыром, красной капустой и киноа и подавать с йогуртовым соусом.