Biquit тесто, которое мне наконец удалось

Biquit тесто, которое мне наконец удалось
Biquit тесто, которое мне наконец удалось

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

желток 4
горячая вода 2 эль
сахар 100г
ванильный сахар 1 п
Со вкусом горького миндаля 3 капли
Коричный порошок 1 острие ножа
белок 4
Мука 75 г
Крахмал 30г
Разрыхлитель 0,5 чайных ложки (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1562 (373); яичный белок 3,8 г; углеводы 87,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

1.яичный желток +взбить воду до образования пены 2/3 смешать сахар с ст.сахаром +медленно добавить горький миндаль+добавить корицу Взбить яичные белки до пиков+осторожно добавить оставшиеся сахар

2.выложите яичные белки на смесь яичных желтков, муку +крахмал и аккуратно все вмешайте -важно очень медленно +не перемешивая выровняйте разъемную форму 26 см фольгой или бумагой, наполнить +сразу Выпекать при 175 градусах около 25-30 минут на высокий корж дважды