Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины 150-180 г | 4 шт |
Соль, перец молотый | что-то |
молотый майоран | 1 EL |
Лук-шалот | 3 шт |
копченый бекон | 125 г |
темное пиво | 100мл |
Свекольный сироп | 1 EL |
соус в соусе | 375 мл |
Фруктовый уксус | 1 EL |
рубленая зелень | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 6,5 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Вымойте шницель, обсушите, а затем щедро приправьте солью, перцем и майораном; Разогреть жир на сковороде, обжарить в нем шницель, вынуть и держать в тепле
2. Очистить лук-шалот, обжарить на четверть или восьмую часть в оставшемся жире до прозрачности, добавить нарезанный полосками бекон, деглазировать все это пивом, перемешать простой сироп и густая подливка поливают
3. Дать соусу покипеть 6-8 минут на умеренном огне и приправить солью, перцем и фруктовым уксусом, затем добавить в соус эскалопы, снова нагреть, но не дай закипеть
4. Декоративно оформить шницель, полить соусом и посыпать рубленой зеленью, подавать с цветной капустой и жареным картофелем