Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ингредиенты: | |
Яйца на свободном выгуле, размер M | 3 |
Вода холодная | 3 EL |
сахар | 70 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 ст.л. (удалено) |
Мука | 50 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 11,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 8,8 г
Подготовка
Приготовление:
1. Яйца в желтках и; отдельные яичные белки. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. близкий край. Отрежьте 3 полоски пергаментной бумаги по краю. Окуните бумагу в теплую воду… выжмите ее… и прижмите к краю разъемной формы. Протрите кухонным полотенцем, чтобы оно впитало оставшуюся воду. Смешать муку, крахмал+разрыхлитель. Смешать сахар + ванильный сахар.
2. Разогрейте духовку: 170° горячий воздух / 190° верхний/нижний нагрев. Выпекать на средней полке 25-30 минут. (проведите тест палочками, чтобы быть уверенным)
Приготовление:
3. Смешайте желтки со щепоткой соли.; Взбейте яичные белки до пиков. Затем постепенно добавляйте сахар, взбивая. Что; Яичный белок готов, когда он твердый и слегка блестит. Кратковременно вмешайте комковатый яичный желток.
4. Теперь просто поработайте шпателем.!!! мучная смесь на том; Просеять яичные белки и смешать лопаткой ~ не миксером ~, пока не останется сухих гнезд. Делать это нужно осторожно, чтобы не выдавить слишком много воздуха из; Белковая масса уходит.
5. Вылейте слегка жидкое тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте с помощью кулинарной карты. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте.
6. По истечении времени выпечки выключите духовку… откройте дверцу духовки… подождите 10 минут. Затем достаньте форму из духовки. Снимите кольцо с формы и положите на решетку вместе с бумагой для выпечки. Оставить там до полного остывания. Только после этого делайте дальнейшую обработку, иначе "внутренности" рассыплются.
7. Стяните бумажные полоски с края холодного торта. Полностью переверните торт и снимите бумагу со дна. Острым ножом разрежьте основу горизонтально посередине. Его можно обработать сразу или заморозить заранее.
Приготовление заморозки:
8. Возьмите подходящую емкость для заморозки … вставьте основу для печенья … вырежьте бумагу для выпечки (не застывает, потому что она уже смазана) наденьте…вторая основа на бумаге для выпечки. Основания теперь подготовлены для морозильной камеры и при необходимости могут быть удалены по отдельности. Эти полы продержатся несколько месяцев в морозилке.
Примечание:
9. Мне часто нужны бисквитные основы летом, когда я "пеку" легкие пирожные в холодильнике. Начиночная масса готовится быстро… торт кольцом вокруг еще застывшей основы… заливаем массу… потом в холодильник ~ и кухня остается холодной. И поскольку я также люблю бисквитные основы в качестве основы для торта, у меня очень быстро есть одна под рукой.
10. Для маленьких тарталеток тесто выпекаю на противне. После того, как блюдо остынет, я вырезаю с помощью сервировочного кольца небольшие основы и замораживаю их. При необходимости их также можно удалить по отдельности.