Бисквит: ИТАЛЬЯНСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

Бисквит: ИТАЛЬЯНСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
Бисквит: ИТАЛЬЯНСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

RZ производит количество 1200гр.
сахар 300 гр.
Вода 110мл
яичный белок, свежий 180 гр.
сахар для; Белок 65 гр.
Лимонная кислота 2 ч.л. (удалено)
Сливочное масло комнатной температуры 680 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2071 (495); яичный белок 1,8 г; углеводы 27,7 г; Жир 42,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

30 мин

ПРОИЗВОДСТВО:

1. Важно соблюдать точный вес. Также используйте сливочное масло и не используйте маргарин. Также точно соблюдайте температуру, если хотите, чтобы крем получился. Так что работайте с термометром.

2. На сумму 180 гр.; Для яичного белка требуется 5 яиц размера L. Разделите яйца, оставив желтки для печенья.; Белка ровно до 180гр. Взвесьте и поместите в чашу кухонного комбайна. С 65гр. Взбейте сахар до пиков.

3. Поместите сахар и воду в маленькую кастрюлю и нагрейте ровно до 116°. Затем снять кастрюлю с огня и тонкой струйкой влить в миску с полукрутым взбитым; запустить яичный белок. Машина должна работать на средней скорости. Всю массу необходимо взбивать, пока она не остынет до комнатной температуры (21°). Теперь добавьте лимонную кислоту.

4. Имеет; Яично-белковая масса достигла комнатной температуры, всыпать небольшие кусочки сливочного масла при постоянном помешивании до образования однородной массы. Если за это время он начнет покрываться корочкой, поместите его ненадолго в горячую водяную баню и перемешайте. Затем продолжайте взбивать, пока не будет использовано все масло.

Примечание:

5. Сливочный крем можно улучшить или изменить по вкусу: растопленным шоколадом, фруктовой пудрой, нугой, лимонным курдом, орехами, джемом или желе и т. д. Пожалуйста, не использовать пропорции при смешивании упускать из виду.

6. Также можно; Вместо свежего можно использовать порошок яичного белка; Белок. Но я выступаю за свежие яйца, так как отделенный яичный желток также можно использовать для печенья или других вещей. свежий; Яичный белок значительно дешевле; Протеиновый порошок и, что для меня важно, «безвкусный» и без каких-либо других добавок.