Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
RZ производит количество 1200гр. | |
сахар | 300 гр. |
Вода | 110мл |
яичный белок, свежий | 180 гр. |
сахар для; Белок | 65 гр. |
Лимонная кислота | 2 ч.л. (удалено) |
Сливочное масло комнатной температуры | 680 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2071 (495); яичный белок 1,8 г; углеводы 27,7 г; Жир 42,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
ПРОИЗВОДСТВО:
1. Важно соблюдать точный вес. Также используйте сливочное масло и не используйте маргарин. Также точно соблюдайте температуру, если хотите, чтобы крем получился. Так что работайте с термометром.
2. На сумму 180 гр.; Для яичного белка требуется 5 яиц размера L. Разделите яйца, оставив желтки для печенья.; Белка ровно до 180гр. Взвесьте и поместите в чашу кухонного комбайна. С 65гр. Взбейте сахар до пиков.
3. Поместите сахар и воду в маленькую кастрюлю и нагрейте ровно до 116°. Затем снять кастрюлю с огня и тонкой струйкой влить в миску с полукрутым взбитым; запустить яичный белок. Машина должна работать на средней скорости. Всю массу необходимо взбивать, пока она не остынет до комнатной температуры (21°). Теперь добавьте лимонную кислоту.
4. Имеет; Яично-белковая масса достигла комнатной температуры, всыпать небольшие кусочки сливочного масла при постоянном помешивании до образования однородной массы. Если за это время он начнет покрываться корочкой, поместите его ненадолго в горячую водяную баню и перемешайте. Затем продолжайте взбивать, пока не будет использовано все масло.
Примечание:
5. Сливочный крем можно улучшить или изменить по вкусу: растопленным шоколадом, фруктовой пудрой, нугой, лимонным курдом, орехами, джемом или желе и т. д. Пожалуйста, не использовать пропорции при смешивании упускать из виду.
6. Также можно; Вместо свежего можно использовать порошок яичного белка; Белок. Но я выступаю за свежие яйца, так как отделенный яичный желток также можно использовать для печенья или других вещей. свежий; Яичный белок значительно дешевле; Протеиновый порошок и, что для меня важно, «безвкусный» и без каких-либо других добавок.