Бисквит Крем Вишневый Рулет

Бисквит Крем Вишневый Рулет
Бисквит Крем Вишневый Рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для бисквита: что-то
Желток 6
горячая вода 2 ст.
сахар 150г
Ванильный сахар см. в KB 1 ч.л.
Мондамин 75 г
Мука 100г
Разрыхлитель 1 стр. Teel
побитый жесткий 4; Белок
Для полноты: что-то
Вишня 1 стакан
сахар 40g
Мондамин смешать с водой до получения однородной массы 3 столовые ложки
сливки 3 чашки
кремовый 2 сумки
Ванильный сахар см. в KB 1 ст.л.
Для украшения что-то
Шоколадная стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1571 (375); яичный белок 2,9 г; углеводы 88,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Слейте вишню и соберите 200 мл сока, доведите сок до кипения с сахаром и загустите кукурузным крахмалом, добавьте вишню и дайте остыть.

2. Взбить яичные желтки с горячей водой до пышности, добавить сахар и взбить до кремообразного состояния.; Взбейте яичные белки. Смешайте муку, муку и разрыхлитель; Выложить на крем белок, просеять поверх него мучную смесь, аккуратно перемешать венчиком, застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него бисквит при температуре 200 градусов на 15 минут. испечь

3. Выпеченное тесто перевернуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, и сразу же свернуть. Оставить остывать 2 стакана взбитых сливок на тесте, сверху разложить вишни и снова закатать, украсить кремом и шоколадной стружкой. Также можно сверху посыпать сахарной пудрой. Мы любим эти бисквитные рулетики во всех вариациях