Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для бисквита: | что-то |
Желток | 6 |
горячая вода | 2 ст. |
сахар | 150г |
Ванильный сахар см. в KB | 1 ч.л. |
Мондамин | 75 г |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1 стр. Teel |
побитый жесткий | 4; Белок |
Для полноты: | что-то |
Вишня | 1 стакан |
сахар | 40g |
Мондамин смешать с водой до получения однородной массы | 3 столовые ложки |
сливки | 3 чашки |
кремовый | 2 сумки |
Ванильный сахар см. в KB | 1 ст.л. |
Для украшения | что-то |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1571 (375); яичный белок 2,9 г; углеводы 88,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Слейте вишню и соберите 200 мл сока, доведите сок до кипения с сахаром и загустите кукурузным крахмалом, добавьте вишню и дайте остыть.
2. Взбить яичные желтки с горячей водой до пышности, добавить сахар и взбить до кремообразного состояния.; Взбейте яичные белки. Смешайте муку, муку и разрыхлитель; Выложить на крем белок, просеять поверх него мучную смесь, аккуратно перемешать венчиком, застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него бисквит при температуре 200 градусов на 15 минут. испечь
3. Выпеченное тесто перевернуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, и сразу же свернуть. Оставить остывать 2 стакана взбитых сливок на тесте, сверху разложить вишни и снова закатать, украсить кремом и шоколадной стружкой. Также можно сверху посыпать сахарной пудрой. Мы любим эти бисквитные рулетики во всех вариациях