Бисквит с маргарином или маслом и сахаром

Бисквит с маргарином или маслом и сахаром
Бисквит с маргарином или маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин или масло 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Со вкусом лимона 1 бутылка
Яйца 3
Молоко 0, 125 литров
Мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1727 (412); яичный белок 5,0 г; углеводы 55,0 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Фарш; Положите жир, сахар, ванильный сахар и яйца по одному в чашу миксера и перемешайте; Масса может рассыпаться, но это неплохо

2. Вспененную смесь размешивать до полного растворения сахара. Добавить 1/2 флакона лимонного ароматизатора и щепотку соли и еще раз быстро перемешать

3. Вмешать муку и разрыхлитель в кремообразную массу, медленно добавить еще и молоко и перемешать

4.затем вылить готовое тесто в предварительно смазанную маслом форму

5.затем выпекайте пирог при 175°-180°C примерно 55-60 минут на самой нижней полке