Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для 12-16 штук: | |
Размер желтка M | 2 |
сахар | 60g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
размер белка M | 2 |
Пшеничная мука типа 405 или 550 | 40g |
Крахмал | 25 г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1593 (380); яичный белок 4,0 г; углеводы 88,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
50 мин
1. Застелите дно разъемной формы (Ø 26 см) бумагой для выпечки. Не смазывайте, иначе бисквит не сможет взобраться на край.
2. Разогрейте духовку до 175° C (верхний/нижний нагрев).
3. The; Взбейте яичные белки с солью и сахаром до пиков, затем по одному введите желтки. Просеять муку, смешанную с кукурузным крахмалом и разрыхлителем, перемешать и сразу же вылить в подготовленную разъемную форму.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут на среднем уровне.
5. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Основу торта можно дополнительно обработать по мере необходимости.