Бисквитная основа (простая основа для торта)

Бисквитная основа (простая основа для торта)
Бисквитная основа (простая основа для торта)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для 12-16 штук:
Размер желтка M 2
сахар 60g
Ванильный сахар 1 пакет
размер белка M 2
Пшеничная мука типа 405 или 550 40g
Крахмал 25 г
Разрыхлитель 0,5 TL
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1593 (380); яичный белок 4,0 г; углеводы 88,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

50 мин

1. Застелите дно разъемной формы (Ø 26 см) бумагой для выпечки. Не смазывайте, иначе бисквит не сможет взобраться на край.

2. Разогрейте духовку до 175° C (верхний/нижний нагрев).

3. The; Взбейте яичные белки с солью и сахаром до пиков, затем по одному введите желтки. Просеять муку, смешанную с кукурузным крахмалом и разрыхлителем, перемешать и сразу же вылить в подготовленную разъемную форму.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут на среднем уровне.

5. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Основу торта можно дополнительно обработать по мере необходимости.