Бисквитные торты с шоколадной начинкой

Бисквитные торты с шоколадной начинкой
Бисквитные торты с шоколадной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

белок 6
Соль 1 щипок
сахар 100 гр.
Желток 6
горячая вода 3 EL
сахар 100 гр.
Ванильный сахар, приготовленный своими руками из моей базы знаний 3 TL (удалено)
Мука 150 гр.
Сила 75 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
шоколад 350 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 6,1 г; углеводы 72,5 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Сначала отделите яйца! (Они должны быть комнатной температуры) Это; Яичные белки лучше всего помещать в высокую узкую миску, а желтки - в обычную миску.

2. The; Яичные белки (+ небольшая щепотка соли) теперь взбиваются до пиков, позволяя сахару просочиться внутрь. В другой миске взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышной массы.

3. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель вместе и просейте смесь яичного желтка. Так же, как полоса; Белок. Затем его складывают ложкой.

4. Шоколад затем мелко нарезается, я всегда кладу его на кухонное полотенце и постукиваю скалкой. Чтоб шоколад разлетелся на кусочки.

5. Этот шоколад затем добавляется в тесто и перемешивается ложкой.

6. Поместите бумагу для выпечки на более высокий противень и равномерно распределите тесто.

7. Теперь отправляется в духовку на 200 градусов верхний/нижний жар (предварительно прогретую) на 20-25 минут.