Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
белок | 6 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 100 гр. |
Желток | 6 |
горячая вода | 3 EL |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар, приготовленный своими руками из моей базы знаний | 3 TL (удалено) |
Мука | 150 гр. |
Сила | 75 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
шоколад | 350 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 6,1 г; углеводы 72,5 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Сначала отделите яйца! (Они должны быть комнатной температуры) Это; Яичные белки лучше всего помещать в высокую узкую миску, а желтки - в обычную миску.
2. The; Яичные белки (+ небольшая щепотка соли) теперь взбиваются до пиков, позволяя сахару просочиться внутрь. В другой миске взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышной массы.
3. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель вместе и просейте смесь яичного желтка. Так же, как полоса; Белок. Затем его складывают ложкой.
4. Шоколад затем мелко нарезается, я всегда кладу его на кухонное полотенце и постукиваю скалкой. Чтоб шоколад разлетелся на кусочки.
5. Этот шоколад затем добавляется в тесто и перемешивается ложкой.
6. Поместите бумагу для выпечки на более высокий противень и равномерно распределите тесто.
7. Теперь отправляется в духовку на 200 градусов верхний/нижний жар (предварительно прогретую) на 20-25 минут.