Бисквитный рулет Кики с грушами

Бисквитный рулет Кики с грушами
Бисквитный рулет Кики с грушами

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Бисквит:
Яйца 3 шт
Вода 1 EL
Сахарная пудра 80g
Ванильный сахар 10г
Соль 1 щипок
Мука 70 г
Крахмал 30г
Разрыхлитель 5 г
Наполнение:
Rama Cremefine для взбивания 125 г
Творог Exquisa 0,2% 300г
Сахар с корицей по вкусу 40g
Williams Christ Pears in Jar от Natreen 190g
Сахарная пудра 5 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2048 (489); яичный белок 2,1 г; углеводы 58,3 г; Жир 27,6 г

Подготовка

1. Электронная плита 220-240°, циркуляция воздуха 190-200, противень застеленный бумагой для выпечки, время запекания: 8-10 минут - сначала слить груши хорошо.

Тесто:

2. Разбейте яйца в миску и помешивайте в течение 3-5 минут, пока они не станут пышными, посыпьте сахаром и солью, помешивайте еще 3-5 минут. Из-за долгого перемешивания яйца отделять не нужно.

3. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и просейте, быстро введите в яичную смесь. Равномерно распределить смесь по противню, выпекать. Дайте немного остыть, затем снимите бисквит с противня с помощью бумаги для выпечки, сверните и дайте остыть.

Наполнение:

4. Взбиваем сливки. Смешайте творог с сахаром и корицей и добавьте сливки. Свернуть бисквит, намазать крем на бисквит, груши нарезать небольшими кусочками и выложить на крем, снова свернуть и выложить вверх дном на тарелку. Посыпать сахарной пудрой.

Подсказка:

5. Рецепт бисквита из кулинарной книги Пфундскур, начинка моя. Также прекрасно сочетается с мандаринами или свежими ягодами.

Общая пищевая ценность:

6. Общая масса 940 г=1600 ккал, на 16 порций (кусочек 2 см) в каждой всего 100 ккал. 100 г=170 ккал, КН 25, 3г,; жир 5, 3г; Яичный белок 4,6г