Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Бисквит: | |
Яйца | 3 шт |
Вода | 1 EL |
Сахарная пудра | 80g |
Ванильный сахар | 10г |
Соль | 1 щипок |
Мука | 70 г |
Крахмал | 30г |
Разрыхлитель | 5 г |
Наполнение: | |
Rama Cremefine для взбивания | 125 г |
Творог Exquisa 0,2% | 300г |
Сахар с корицей по вкусу | 40g |
Williams Christ Pears in Jar от Natreen | 190g |
Сахарная пудра | 5 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2048 (489); яичный белок 2,1 г; углеводы 58,3 г; Жир 27,6 г
Подготовка
1. Электронная плита 220-240°, циркуляция воздуха 190-200, противень застеленный бумагой для выпечки, время запекания: 8-10 минут - сначала слить груши хорошо.
Тесто:
2. Разбейте яйца в миску и помешивайте в течение 3-5 минут, пока они не станут пышными, посыпьте сахаром и солью, помешивайте еще 3-5 минут. Из-за долгого перемешивания яйца отделять не нужно.
3. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и просейте, быстро введите в яичную смесь. Равномерно распределить смесь по противню, выпекать. Дайте немного остыть, затем снимите бисквит с противня с помощью бумаги для выпечки, сверните и дайте остыть.
Наполнение:
4. Взбиваем сливки. Смешайте творог с сахаром и корицей и добавьте сливки. Свернуть бисквит, намазать крем на бисквит, груши нарезать небольшими кусочками и выложить на крем, снова свернуть и выложить вверх дном на тарелку. Посыпать сахарной пудрой.
Подсказка:
5. Рецепт бисквита из кулинарной книги Пфундскур, начинка моя. Также прекрасно сочетается с мандаринами или свежими ягодами.
Общая пищевая ценность:
6. Общая масса 940 г=1600 ккал, на 16 порций (кусочек 2 см) в каждой всего 100 ккал. 100 г=170 ккал, КН 25, 3г,; жир 5, 3г; Яичный белок 4,6г