МАТЕРИАЛЫ
4 яйца
Полстакана сахара
1 стакан цельнозерновой муки
3 ваниль
20 мл коньяка
1 щепотка соли
Мармелад (желательно домашнего приготовления)
Coverture Flakes
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем сахар, ваниль и яйца в миксере на высокой скорости в течение 10 минут, пока наша смесь не станет пенистой и белой… закрываем миксер и медленно добавляем муку - медленно перемешивая венчиком.
Добавляем соль и коньяк… выкладываем на большой неглубокий противень, смазываем его подсолнечным маслом и вливаем нашу смесь… хорошо распределяем и выпекаем в разогретой до 170° духовке В воздухе 20 минут.
Как только вынимаем из духовки с помощью пергаментной бумаги, сворачиваем и накрываем свежим полотенцем… даем полностью остыть… Готово, медленно развернуть, смазать всю поверхность джемом и положить кувертюрные хлопья… перевернуть и посыпать сахарной пудрой, если хотите.
Мы кладем его в холодильник, чтобы он лучше хранился.