Бисквитный рулет с джемом и хлопьями кувертюр

Бисквитный рулет с джемом и хлопьями кувертюр
Бисквитный рулет с джемом и хлопьями кувертюр
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

4 яйца

Полстакана сахара

1 стакан цельнозерновой муки

3 ваниль

20 мл коньяка

1 щепотка соли

Мармелад (желательно домашнего приготовления)

Coverture Flakes

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем сахар, ваниль и яйца в миксере на высокой скорости в течение 10 минут, пока наша смесь не станет пенистой и белой… закрываем миксер и медленно добавляем муку - медленно перемешивая венчиком.

Добавляем соль и коньяк… выкладываем на большой неглубокий противень, смазываем его подсолнечным маслом и вливаем нашу смесь… хорошо распределяем и выпекаем в разогретой до 170° духовке В воздухе 20 минут.

Как только вынимаем из духовки с помощью пергаментной бумаги, сворачиваем и накрываем свежим полотенцем… даем полностью остыть… Готово, медленно развернуть, смазать всю поверхность джемом и положить кувертюрные хлопья… перевернуть и посыпать сахарной пудрой, если хотите.

Мы кладем его в холодильник, чтобы он лучше хранился.