Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для крем-капусты: | |
Лук репчатый, коричневый | 0,5 средний |
Копченое мясо, полосатое, нарезанное кубиками | 40г |
Подсолнечное масло | 5 EL |
Вода | 50g |
Травка, мягкая, стеклянная или банка | 200г |
Лавровый лист сушеный | 2 |
Гвоздика | 6 |
палочка корицы | 8 см |
Куриный бульон, бульон | 4 г |
Сметана | 5 EL |
Для жареного картофеля: | |
Картофель восковидный | 4 средний |
Орегано | 1 EL |
Черная соль и перец, свежесваренные | что-то |
Для колбасы: | |
Schublinge или тонкие колбаски с кишками | 2 |
Дижонская горчица, средней остроты | 2 ст.л. |
Для овощей: | |
Листья салата | 4 |
Помидоры красные, полностью созревшие | 2 средний |
Соль | 2 щипка |
Перец черный, свежесваренный | 2 щипка |
Бальзамико из Модены | 2TL |
Оливковое масло холодного отжима | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1123 (269); яичный белок 6,9 г; углеводы 43,2 г; Жир 7,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Для капусты разрезать луковицу вдоль пополам. Отрежьте одну половинку с обоих концов, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавить кубики копченого мяса и жарить 2 минуты. Деглазируйте водой и положите все это в кастрюлю со всеми ингредиентами от квашеной капусты до куриного бульона и перемешайте. Варите 20 минут, периодически помешивая.
2. Удалите гвоздику, лавровый лист и палочку корицы. Добавьте сметану, перемешайте и приправьте капусту солью и перцем. Варить еще 5 минут.
3. Тем временем выложите на сервировочные тарелки вымытые листья салата. Добавьте нарезанные помидоры, посыпьте специями и сбрызните жидкости.
4. Картофель вымыть, очистить, нарезать поперек ломтиками толщиной примерно 5 мм и обжарить на 2 столовых ложках подсолнечного масла до светло-коричневого цвета. Приправьте орегано, солью и перцем и держите в тепле.
5. Надрежьте сосиски с двух сторон (см. рисунок) и обжарьте на оставшемся подсолнечном масле до коричневого цвета. Разложите жареный картофель, сосиски, горчицу и капусту по тарелкам, подавайте теплыми и наслаждайтесь.