Благодаря уроженцу Нового Орлеана, Нью-Йорк теперь может танцевать в барах (легально)

Благодаря уроженцу Нового Орлеана, Нью-Йорк теперь может танцевать в барах (легально)
Благодаря уроженцу Нового Орлеана, Нью-Йорк теперь может танцевать в барах (легально)

НОВОСТИ - Юрист, который одновременно является уроженцем Нового Орлеана и выпускником средней школы Бена Франклина, помог жителям Нью-Йорка получить право танцевать в барах, борясь против «закона о кабаре», который запрещал танцевать в заведениях, торгующих едой. или пить без лицензии. Эндрю Мачмор, который сейчас живет в Нью-Йорке, боролся с законом после того, как в 2013 году его собственный бар, Мачмор, был обвинен в «незаконном раскачивании». В его баре сзади есть коврик для стирки, как и в некоторых барах в его родном городе.

МЕНЮ ПОРНО - Bayou Wine Garden предлагает новый счастливый час с вином за 5 долларов, домашним пивом за 2,25 доллара и ремесленными коктейлями в диапазоне от 5 до 6 долларов. Небольшие тарелки варьируются от «мусорных тако» с куриной шкуркой до французского лукового соуса, приготовленного в домашних условиях. Счастливый час проходит с понедельника по пятницу с 11:00 до 18:30. Вот полное меню.

EVENTWIRE - Мисс Линда Грин, Леди Як-а-мейн, исполняется 60 лет, и вы приглашены на вечеринку в честь ее дня рождения 25 ноября в 21:00 по московскому времени. до полуночи у Типитины. Билеты стоят 30 долларов. Подробнее здесь.

EVENTWIRE - Poppy Tooker's Pop Up Drag Brunch направляется в Toups South 12 ноября с живыми выступлениями, бранчем из трех блюд, и, что немаловажно, бездонные мимозы и чашки Pimms. Бранч, с 23:30. до 14:00, стоит 50 долларов и оплачивается программой питания CrescentCare-NOAID.

FOOD TV - PBS и Eater объединяются для создания нового документального сериала, в котором отмеченный наградами нью-йоркский шеф-повар Маркус Самуэльссон исследует кухню общин американских иммигрантов. Это первый телепроект Пожирателя. Шоу, которое выйдет в эфир в 2018 году, рассчитано на шесть часовых серий.

БЛИЖАЙШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ - Фотограф, шеф-повар, ученый и автор Натан Мирволд открывает свою вторую Галерею модернистской кухни на Ройал-стрит 13 ноября. Первая галерея, расположенная в Лас-Вегасе, была первой галереей в мире, которая выставляла и продавала исключительно фуд-фотографии одного художника. В галерее площадью 1745 квадратных футов будут продаваться ограниченным тиражом фотографии еды, сделанные Мирвольдом и найденные в книгах, в соавторстве с которым он написал: «Модернистская кухня: искусство и наука кулинарии», «Модернистская кухня дома», «Фотография модернистов». Кухня и готовящийся модернистский хлеб в продаже с 7 ноября.

THE CHAINS - Papa John’s обвиняет протесты НФЛ в падении продаж. Как крупный рекламодатель НФЛ, гигант пиццы считает, что негативные настроения, связанные с протестами, влияют на компании, связанные с НФЛ. Или, может быть, Papa John’s никому не нравится или в центре внимания оказались сети пиццерий более высокого качества?

FOOD TV - GW Fins шеф-повар Майкл Нельсон продолжает соревноваться в «Большом финале турнира Alton Brown Chopped Tournament» завтра в 21:00

HURRICANE HARVEY - В недавнем выпуске подкаста «Подливка» от Southern Foodway Alliance техасцы Брайан и Дженнифер Касвелл организуют фургон с едой из своего хьюстонского ресторана Reef на разрушенное побережье после урагана Харви. По пути пара встречает краболова-иммигранта, ветерана войны, который берет раненых воинов на рыбалку, и волонтера христианского служения Mercy Chefs.