Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пшеничная мука | 250 гр. |
| Яйца | 4 |
| Молоко | 375 мл |
| Соль | 1 щипок |
| Искусственная минеральная вода | 125 мл |
| Для начинки | что-то |
| зубчик чеснока | 1 |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Лук | 2 такта |
| Нарезанные кубиками помидоры | 1 банка |
| соль, перец, кайенский перец | что-то |
| Консервированная фасоль | 1 банка |
| Sweet corn (сладкая кукуруза) приготовленная | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,1 г; углеводы 26,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Для блинов просейте муку в миску и сделайте углубление посередине. Яйца смешать с небольшим количеством молока и соли, поместить в углубление и перемешать венчиком с мукой из середины. Медленно добавляйте оставшееся молоко и минеральную воду, помешивая, пока не образуется густое тесто. Дать тесту набухнуть 15-30 минут.
2. Тем временем очистите чеснок для начинки, мелко нарежьте и обжарьте в горячем масле до прозрачности. Лук-порей очистить, разрезать пополам и тщательно промыть. Лук-порей слить, нарезать кольцами и обжарить в жире.
3. Добавьте кусочки помидоров и приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Пусть все кипит на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Слейте фасоль. Также слейте кукурузу. Добавьте то и другое в томатный соус и тушите еще 5 минут.
4. Нагрейте немного сливочного масла в сковороде и равномерно распределите тесто тонким слоем. Когда края станут золотистыми, перевернуть блины и дожарить с другой стороны. Таким же образом приготовьте остальные блины. Испеките из теста примерно 8 блинчиков. Перемешивайте тесто перед каждой выпечкой и держите блины теплыми.
5. Выложите начинку на каждый блин, сверните и сразу подавайте.