Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- 6 томатов рома, пополам пополам
- 1 ½ - 2 фунта мясных кусочков курицы (половинки груди, бедра и голени)
- Соль и черный перец
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 3 столовые ложки базилика песто
- 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов, поджаренные
- 2 столовые ложки мелко нарезанных оливок Каламата (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В небольшой миске смешайте масло и чеснок. Слегка почистите помидоры, затем курицу с чесночным маслом; Посыпать солью и перцем. Откажитесь от любого оставшегося чесночного масла.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Приготовьте гриль для косвенного нагрева с помощью поддона. Поместите курицу, кости стороны вниз, над поддоном. Гриль, накрытый, на непрямой средней температуре от 50 до 60 минут или до готовности (170 ° F для груди; не менее 175 ° F для бедер и голеней). Гриль помидоры последние 6 до 8 минут или пока не нагреется, поворачивая один раз.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Тем временем в небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.
Контрольный список инструкций