Цыпленок песто и помидоры

Цыпленок песто и помидоры
Цыпленок песто и помидоры

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 6 томатов рома, пополам пополам
  • 1 ½ - 2 фунта мясных кусочков курицы (половинки груди, бедра и голени)
  • Соль и черный перец
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки базилика песто
  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов, поджаренные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных оливок Каламата (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте масло и чеснок. Слегка почистите помидоры, затем курицу с чесночным маслом; Посыпать солью и перцем. Откажитесь от любого оставшегося чесночного масла.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Приготовьте гриль для косвенного нагрева с помощью поддона. Поместите курицу, кости стороны вниз, над поддоном. Гриль, накрытый, на непрямой средней температуре от 50 до 60 минут или до готовности (170 ° F для груди; не менее 175 ° F для бедер и голеней). Гриль помидоры последние 6 до 8 минут или пока не нагреется, поворачивая один раз.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем в небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Удалить курицу и помидоры из гриля. Сразу же выложить курицу и порезать помидоры с соусом песто.