Трава Тофу Торты

Трава Тофу Торты
Трава Тофу Торты

Трава Тофу Торты

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 пакет на 16 унций твердого тофу (соевый творог), высушенный
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная (2/3 стакана)
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • ¼ стакана свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежей мяты
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • ⅓ чашка муки общего назначения
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • ½ огурца, нарезанного
  • ½ манго, посеянного, очищенного и нарезанного
  • 1 рецепт соуса для погружения, рецепт ниже
  • Свежая мята (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. В большой миске разотрите тофу с помощью вилки. Добавьте морковь, зеленый лук, кинзу, мяту, чеснок, муку и 2 столовые ложки соевого соуса; перемешать, чтобы объединить.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Плотно упакуйте часть смеси тофу в металлическую мерную чашку на 1/4 чашки. Разложите в горячую сковороду, нажав мерную чашку в нижней части сковороды. Повторите, чтобы сделать 5 котлет. Готовьте в течение 3-4 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся и не нагреются. Вынуть на противень; сохраняйте тепло в духовке, готовя остающиеся 5 пирожков.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Подавать сверху тофу с огурцом и манго. Подавать с мятой и соусом. Делает 10 закусок.

Пищевая ценность (Травы Травы Травы)

На порцию: 91 калорий; 4 г общего жира; 0 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 2 г мононенасыщенного жира; 0 мг холестерина; 393 мг натрия. 187 мг калия; 9 г углеводов; 1 г клетчатки; 3 г сахара; 5 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 1701 МЕ витамина А; 7 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 20 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 40 мг кальция; 1 мг железа;

Окуная соус

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка чесночного соуса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте соевый соус, рисовый уксус и чесночный соус.