Скороварка с курицей и лапшой

Скороварка с курицей и лапшой
Скороварка с курицей и лапшой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 1 ½ чашки нарезанного лука
  • 1 ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки приправы для домашней птицы
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 3 фунта мясных кусочков курицы (голени, бедра и половинки груди), очищенные от кожуры
  • 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 16 унций пкг. замороженная яичная лапша
  • 1 ½ чашки замороженного горошка
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 6-й. электрическая или плита давления поместите первые восемь компонентов (через перец). Топ с курицей. Полить куриным бульоном все. Размешайте в сырой, замороженной лапше. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы приготовить 8 минут. Для плиты, поднимите давление на среднем огне; уменьшите тепло достаточно для поддержания постоянного (но не чрезмерного) давления. Готовьте 8 минут. Снять с огня. Для обеих моделей дайте постоять, чтобы сбросить давление естественным образом в течение 15 минут. Сбросьте оставшееся давление. Аккуратно откройте крышку.