Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 чашки нарезанной моркови
- 1 ½ чашки нарезанного лука
- 1 ½ стакана нарезанного сельдерея
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
- 1 лавровый лист
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки приправы для домашней птицы
- ¼ чайной ложки черного перца
- 3 фунта мясных кусочков курицы (голени, бедра и половинки груди), очищенные от кожуры
- 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 16 унций пкг. замороженная яичная лапша
- 1 ½ чашки замороженного горошка
- 2 столовые ложки лимонного сока
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 6-й. электрическая или плита давления поместите первые восемь компонентов (через перец). Топ с курицей. Полить куриным бульоном все. Размешайте в сырой, замороженной лапше. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы приготовить 8 минут. Для плиты, поднимите давление на среднем огне; уменьшите тепло достаточно для поддержания постоянного (но не чрезмерного) давления. Готовьте 8 минут. Снять с огня. Для обеих моделей дайте постоять, чтобы сбросить давление естественным образом в течение 15 минут. Сбросьте оставшееся давление. Аккуратно откройте крышку.