Ингредиенты
Соус:
- 1 ½ чашки обезжиренного молока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- ½ чайной ложки соли или приправленной соли
- Powder чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- Pepper чайная ложка перца
- ½ стакана нарезанного лука
Картошка:
- Антипригарное покрытие
- 4 средних картофеля, очищенных и тонко нарезанных
- ½ стакана тертого сыра чеддер (2 унции)
- Подрезанная свежая петрушка (по желанию)
Направления
Соус:
-
Шаг 1
В маленькой кастрюле смешайте молоко, муку, соль, перец и чесночный порошок, если хотите. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Добавьте лук.
Картошка:
Шаг 2 Распылите 1-1 / 2-квартовую запеканку с антипригарным покрытием. Положите половину картофеля в запеканку. Вершина с половиной соуса. Повторите слои с оставшимся картофелем и соусом.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций