Техас Хилл Кантри T-Bones

Техас Хилл Кантри T-Bones
Техас Хилл Кантри T-Bones

Техас Хилл Кантри T-Bones

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ⅓ стакана порезанного свежего шалфея или 4 ч. Л. сушеный шалфей, измельченный
  • 1 ½ чайной ложки крупной соли
  • 1 ½ чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 2 средних красных лука
  • 4 8-унции говяжьих стейков на косточке, нарезанных толщиной 1 дюйм
  • 1 рецепт сладкого перца сальса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Втирать в небольшую миску шалфей, соль, тмин и красный перец; отложить в сторону. Очистить лук; разрезать пополам и очень тонко нарезать мандолиной или острым ножом. Положите лук в корзину для гриля прямо на среднем огне. Гриль около 15 минут или до коричневого и хрустящего, переставляя и поворачивая один раз. Удалить лук и отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем обрезать жир от стейков. Равномерно посыпьте три стороны стейков; погладить своими руками.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Положите стейки на решетку гриля прямо на среднем огне. Гриль до желаемой степени готовности, поворачивая один раз на полпути гриля. (Дайте от 11 до 15 минут для средней редкости [145 градусов F] или от 14 до 18 минут для средней степени готовности [160 градусов F].) Подавайте с жареным луком и сальсой из сладкого перца. Делает 4 порции.

*

Будьте осторожны при обращении с острым перцем. Носите одноразовые перчатки или тщательно мойте руки после приготовления.

Пищевая ценность (Texas Hill Country T-Bones)

В порции: 370 калорий; 14 г общего жира; 4 г насыщенного жира; 108 мг холестерина; 993 мг натрия. 11 г углеводов; 2 г клетчатки; 49 г белка; 2332 МЕ витамина А; 76 мг витамина с; 50 мг кальция; 9 мг железа;

Сладкий перец сальса

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средний красный сладкий перец, посеянный и мелко нарезанный (3/4 стакана)
  • ½ стакана мелко нарезанной папайи
  • ½ стакана свежей кинзы
  • ¼ чашка мелко нарезанного джикама
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 маленький свежий перец чили хабанеро или 1 средний свежий перец чили халапеньо, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • Salt чайная ложка соли

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте красный сладкий перец, папайю, кинзу, хикаму, сок лайма, перец чили хабанеро или перец халапеньо чили, мед (при желании) и соль. Накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Делает 1-1 / 2 чашки.