Блинчики с бананом и черникой с кремом из кешью

Блинчики с бананом и черникой с кремом из кешью
Блинчики с бананом и черникой с кремом из кешью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бананы 2
рубленый миндаль 0,5 стакана
Сироп агавы в сыром виде что-то
Корица молотая 1TL
Черника свежая что-то
Орехи кешью 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (36); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,2 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Разомните бананы вилкой и осторожно перемешайте с сиропом агавы, 1 чайной ложкой корицы, ½ стакана нарезанного миндаля и несколькими ягодами черники.

2. Теперь как 4 маленьких блинчика на полках дегидратора. Сверху положите еще несколько ягод черники в качестве начинки и слегка прижмите. Если у вас нет сушильного шкафа, вы также можете сушить блины в духовке при 50 градусах и с приоткрытой дверцей духовки. Но это требует больших затрат электроэнергии. Кроме того, вы можете есть блины неподсушенными.

3. Поместите в сушильный шкаф и дайте ему полностью высохнуть в течение 6-8 часов (желательно на ночь) при 42 градусах.

4. Замочите орехи кешью в воде на ночь. Утром слейте воду и добавьте семена в блендер с 1 стаканом свежей воды. Если хотите, добавьте немного ванильного экстракта и немного подсластителя по вашему выбору и смешайте все до однородной кремообразной массы.

5. Полейте блинчики кремом и подавайте.