Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бананы | 2 |
рубленый миндаль | 0,5 стакана |
Сироп агавы в сыром виде | что-то |
Корица молотая | 1TL |
Черника свежая | что-то |
Орехи кешью | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (36); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,2 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Разомните бананы вилкой и осторожно перемешайте с сиропом агавы, 1 чайной ложкой корицы, ½ стакана нарезанного миндаля и несколькими ягодами черники.
2. Теперь как 4 маленьких блинчика на полках дегидратора. Сверху положите еще несколько ягод черники в качестве начинки и слегка прижмите. Если у вас нет сушильного шкафа, вы также можете сушить блины в духовке при 50 градусах и с приоткрытой дверцей духовки. Но это требует больших затрат электроэнергии. Кроме того, вы можете есть блины неподсушенными.
3. Поместите в сушильный шкаф и дайте ему полностью высохнуть в течение 6-8 часов (желательно на ночь) при 42 градусах.
4. Замочите орехи кешью в воде на ночь. Утром слейте воду и добавьте семена в блендер с 1 стаканом свежей воды. Если хотите, добавьте немного ванильного экстракта и немного подсластителя по вашему выбору и смешайте все до однородной кремообразной массы.
5. Полейте блинчики кремом и подавайте.