Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 200 г |
Молоко | 0, 375 л |
Яйца | 3 |
Соль Перец | что-то |
Зерна кукурузы | 1 банка |
Грибы | 150 гр. |
Лук порей | 3 |
Фарш смешанный | 500 г |
Нефть | 4 ст.л. |
перец чили | что-то |
Помидоры | 1 банка |
Сыр Гауда | 75 г |
Лук | 1 |
Бульон быстрорастворимый | 1TL |
Загуститель для легкого соуса | 2 ст.л. |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 11,9 г; углеводы 12,5 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Смешать муку, 3/8 л молока, яйца и щепотку соли. Дать тесту для блинов набухнуть около 10 минут. Слейте кукурузу. Очистите и промойте грибы и зеленый лук. И то, и другое мелко порезать. Обжарьте фарш в 1 столовой ложке горячего масла до образования крошки. Обжарьте грибы и зеленый лук в течение примерно 3 минут. Приправить солью и чили. Грубо нарежьте помидоры в соке и добавьте их с кукурузой.
2. Тушите все около 15 минут. Мелко натереть сыр. Очистите и нарежьте лук и обжарьте в 1 столовой ложке горячего масла до прозрачности. Деглазировать 1/8 л воды и молока. Довести до кипения. Вмешайте бульон. Перевяжите соус загустителем и расплавьте в нем 2/3 сыра. Приправить небольшим количеством соли и перца. Нагрейте 2-3 столовые ложки масла порциями. Испеките 4 блина один за другим.
3. Выложите фарш на блины и сверните. Поместите в огнеупорную посуду. Вылейте на него соус. Посыпать остатками сыра. в пред. Выпекать в духовке при 175 градусах около 15 минут. Петрушку вымойте, нарежьте и посыпьте сверху.