Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем
Блинчики с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 200 г
Молоко 0, 375 л
Яйца 3
Соль Перец что-то
Зерна кукурузы 1 банка
Грибы 150 гр.
Лук порей 3
Фарш смешанный 500 г
Нефть 4 ст.л.
перец чили что-то
Помидоры 1 банка
Сыр Гауда 75 г
Лук 1
Бульон быстрорастворимый 1TL
Загуститель для легкого соуса 2 ст.л.
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 11,9 г; углеводы 12,5 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Смешать муку, 3/8 л молока, яйца и щепотку соли. Дать тесту для блинов набухнуть около 10 минут. Слейте кукурузу. Очистите и промойте грибы и зеленый лук. И то, и другое мелко порезать. Обжарьте фарш в 1 столовой ложке горячего масла до образования крошки. Обжарьте грибы и зеленый лук в течение примерно 3 минут. Приправить солью и чили. Грубо нарежьте помидоры в соке и добавьте их с кукурузой.

2. Тушите все около 15 минут. Мелко натереть сыр. Очистите и нарежьте лук и обжарьте в 1 столовой ложке горячего масла до прозрачности. Деглазировать 1/8 л воды и молока. Довести до кипения. Вмешайте бульон. Перевяжите соус загустителем и расплавьте в нем 2/3 сыра. Приправить небольшим количеством соли и перца. Нагрейте 2-3 столовые ложки масла порциями. Испеките 4 блина один за другим.

3. Выложите фарш на блины и сверните. Поместите в огнеупорную посуду. Вылейте на него соус. Посыпать остатками сыра. в пред. Выпекать в духовке при 175 градусах около 15 минут. Петрушку вымойте, нарежьте и посыпьте сверху.