Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для блинов: | что-то |
| Мука | 375 гр. |
| Яйца | 3 |
| Молоко | 750 мл |
| Соль | что-то |
| Нефть | что-то |
| Для начинки: | что-то |
| Грибы белые или коричневые | 750 гр. |
| сливки | 2 чашки |
| Maggi "Прозрачный мясной суп" | 2 кубика |
| Лук | 1 |
| соль, перец | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 5,6 г; углеводы 16,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для блинов из муки, яиц, молока и соли и дайте ему набухнуть.
2. Нарезать грибы, нарезать кубиками лук.
3. Обжарить грибы и лук на сливочном масле. Растворите 2 кубика мясного бульона в полученной жидкости.
4. Дегласируйте сливками и приправьте солью и перцем. Теперь дайте жидкости уменьшиться, пока не будет достигнута желаемая гладкость.
5. Тем временем жарим блинчики на масле.
6. Теперь заливаем грибной смесью оладьи.