Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
| Мука | г |
| Яйца | 0, 857143 Яйца |
| Соль | приз |
| сахар | приз |
| молоко | литр |
| фарш смешанный | 1KG |
| Тмин | что-то |
| Белое вино | 0, 25 литров |
| тертый сыр | 2 сумки |
| Соус в зависимости от количества соуса | что-то |
| Использовать санеллу для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 542 (129); яичный белок 10,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. В миску всыпать муку, яйца, сахар, соль, смешать все с молоком, разогреть сковороду и жарить. Фарш обжарить в кастрюле и приправить солью, перцем и паприкой, тмином. а затем деглазировать все это белым вином. а затем, в зависимости от количества соуса, влить воду и размешать соус.
2.когда все будет готово, возьмите 1 блинчик и намажьте его половником соуса. и готовые блины на противне, застеленном пекарской бумагой. надень это. когда все будет готово посыпать сыром и разогреть духовку до 200 градусов и запекать пока сыр не расплавится.