Блинчики с пармезаном и моцареллой

Блинчики с пармезаном и моцареллой
Блинчики с пармезаном и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

что-то
Просеянная мука 180 гр.
Молоко 300мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Сливочное масло 50 гр.
Свежий тертый пармезан 50 гр.
Наполнение
Красные помидоры черри 400 гр.
Вяленые помидоры в масле 80 гр.
Моцарелла из буйволиного молока 250 гр.
Листья базилика 25 гр.
Завершение
Свежий тертый пармезан 20 гр.
Тимьян свеженарезанный 1 столовая ложка
Кедровые орехи 30 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Руккола 0,5 тома
Оливковое масло с апельсином что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 7,5 г; углеводы 11,8 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Муку, молоко, 1/2 ч.. In a Испеките восемь тонких блинов на сковороде с 20 г сливочного масла. Перевернув, посыпьте каждую сторону столовой ложкой пармезана. Переложите на тарелку.

2. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. Слейте воду с вяленых помидоров и мелко нарежьте. Базилик мелко нарежьте. Все хорошо перемешайте с нарезанной кубиками моцареллой. Приправьте солью и перцем.

3. Смешать тимьян с кедровыми орешками и пармезаном. Выложить на блины. Сверху выложить оставшиеся помидоры черри. Смазать сверху 20 гр.сливочного масла. Поставить в разогретую духовку при 200 Выпекать примерно 15 минут с верхним/нижним нагревом. Помойте рукколу, нарежьте на кусочки, сбрызните оливковым маслом и апельсином и подавайте.