Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
что-то | |
Просеянная мука | 180 гр. |
Молоко | 300мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Яйца на свободном выгуле | 3 шт |
Сливочное масло | 50 гр. |
Свежий тертый пармезан | 50 гр. |
Наполнение | |
Красные помидоры черри | 400 гр. |
Вяленые помидоры в масле | 80 гр. |
Моцарелла из буйволиного молока | 250 гр. |
Листья базилика | 25 гр. |
Завершение | |
Свежий тертый пармезан | 20 гр. |
Тимьян свеженарезанный | 1 столовая ложка |
Кедровые орехи | 30 гр. |
Сливочное масло | 20 гр. |
Руккола | 0,5 тома |
Оливковое масло с апельсином | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 7,5 г; углеводы 11,8 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Муку, молоко, 1/2 ч.. In a Испеките восемь тонких блинов на сковороде с 20 г сливочного масла. Перевернув, посыпьте каждую сторону столовой ложкой пармезана. Переложите на тарелку.
2. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. Слейте воду с вяленых помидоров и мелко нарежьте. Базилик мелко нарежьте. Все хорошо перемешайте с нарезанной кубиками моцареллой. Приправьте солью и перцем.
3. Смешать тимьян с кедровыми орешками и пармезаном. Выложить на блины. Сверху выложить оставшиеся помидоры черри. Смазать сверху 20 гр.сливочного масла. Поставить в разогретую духовку при 200 Выпекать примерно 15 минут с верхним/нижним нагревом. Помойте рукколу, нарежьте на кусочки, сбрызните оливковым маслом и апельсином и подавайте.