Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ревень | 500 грамм |
сахар | что-то |
ТЕСТО | что-то |
Яйца | 3 |
Молоко | 300мл |
Мука | 100 грамм |
Овсянка | 80 грамм |
Минеральная вода | что-то |
Масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 3,4 г; углеводы 14,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите ревень и нарежьте его на мелкие кусочки, посыпьте сверху сахаром и отложите в сторону.
2. Разделите яйца и это; Белки взбить со щепоткой соли
3. Смешайте яичный желток с молоком и минеральной водой, добавьте муку и овсяные хлопья и замесите тесто.
4. Окаменевший; Аккуратно введите яичный белок.
5. Теперь разогрейте масло в сковороде - добавьте немного теста - разложите немного ревеня и вдавите в тесто.
6. Переверните блин с помощью тарелки, когда сторона подрумянится.
7. Продолжайте, пока все не будет готово -- готовый блин держите в тепле в духовке.
8. Затем я смешала немного йогурта с медом или сахаром и корицей и подала с ним.
9. Конечно, муж положил на оладьи свое любимое варенье и немного масла
10. Кстати как всегда с первым не получилось ----приятного аппетита;:-)