Блинчики с ревенем сезон ревеня подходит к концу

Блинчики с ревенем сезон ревеня подходит к концу
Блинчики с ревенем сезон ревеня подходит к концу

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ревень 500 грамм
сахар что-то
ТЕСТО что-то
Яйца 3
Молоко 300мл
Мука 100 грамм
Овсянка 80 грамм
Минеральная вода что-то
Масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 3,4 г; углеводы 14,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите ревень и нарежьте его на мелкие кусочки, посыпьте сверху сахаром и отложите в сторону.

2. Разделите яйца и это; Белки взбить со щепоткой соли

3. Смешайте яичный желток с молоком и минеральной водой, добавьте муку и овсяные хлопья и замесите тесто.

4. Окаменевший; Аккуратно введите яичный белок.

5. Теперь разогрейте масло в сковороде - добавьте немного теста - разложите немного ревеня и вдавите в тесто.

6. Переверните блин с помощью тарелки, когда сторона подрумянится.

7. Продолжайте, пока все не будет готово -- готовый блин держите в тепле в духовке.

8. Затем я смешала немного йогурта с медом или сахаром и корицей и подала с ним.

9. Конечно, муж положил на оладьи свое любимое варенье и немного масла

10. Кстати как всегда с первым не получилось ----приятного аппетита;:-)