Блинчики с сезонными овощами

Блинчики с сезонными овощами
Блинчики с сезонными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для блинного теста: что-то
Мука 250г
Яйца 2
Молоко 250мл
Вода 250мл
Соль 1 щипок
Для начинки: что-то
Цуккини 2 маленькие
Кольраби свежая 2 маленькие
Лук 1
Приготовленная ветчина 200г
Овощной бульон 0, 125 литров
Соль и перец с мельницы что-то
Мускатный орех 1 щипок
Приправа с тимьяном 0,5 TL
Нарезанные листья базилика 2
Для соуса: что-то
Помидоры маринованные 2 чт
Лук 2 маленькие
Загуститель для легкого соуса 2 ст.л.
Травяное масло 1 столовая ложка
Соль и перец с мельницы что-то
Нарезанные листья базилика 2
Сыр тертый 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 526 (126); яичный белок 7,2 г; углеводы 17,3 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Сначала нужно приготовить тесто для блинов. Просто смешайте муку, молоко, воду, яйца и щепотку соли, чтобы замесить тесто. Затем тесто должно отдохнуть около 30 минут.

2. Очищенный лук и кабачки нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте кольраби и кабачки и продолжайте готовить на пару около 5 минут. Влейте 1/8 литра овощного бульона и дайте всему упариться. Приправить солью и перцем. Снимите сковороду с огня, добавьте нарезанную кубиками ветчину и нарезанный базилик.

3. Теперь соус: очистите 2 луковицы и снова обжарьте их в 1 столовой ложке масла. Добавьте консервированные помидоры, доведите до кипения и загустите загустителем соуса или мукой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанный базилик.

4. Испеките около 8 блинчиков из теста.

5. Теперь хорошо смажьте дно формы для запекания соусом. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем их. Поместите их в форму для запекания и полейте остатками соуса. Посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой духовке (электроплита 200 градусов) около 15 минут.