Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для блинного теста: | что-то |
| Мука | 250г |
| Яйца | 2 |
| Молоко | 250мл |
| Вода | 250мл |
| Соль | 1 щипок |
| Для начинки: | что-то |
| Цуккини | 2 маленькие |
| Кольраби свежая | 2 маленькие |
| Лук | 1 |
| Приготовленная ветчина | 200г |
| Овощной бульон | 0, 125 литров |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Приправа с тимьяном | 0,5 TL |
| Нарезанные листья базилика | 2 |
| Для соуса: | что-то |
| Помидоры маринованные | 2 чт |
| Лук | 2 маленькие |
| Загуститель для легкого соуса | 2 ст.л. |
| Травяное масло | 1 столовая ложка |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| Нарезанные листья базилика | 2 |
| Сыр тертый | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 526 (126); яичный белок 7,2 г; углеводы 17,3 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Сначала нужно приготовить тесто для блинов. Просто смешайте муку, молоко, воду, яйца и щепотку соли, чтобы замесить тесто. Затем тесто должно отдохнуть около 30 минут.
2. Очищенный лук и кабачки нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте кольраби и кабачки и продолжайте готовить на пару около 5 минут. Влейте 1/8 литра овощного бульона и дайте всему упариться. Приправить солью и перцем. Снимите сковороду с огня, добавьте нарезанную кубиками ветчину и нарезанный базилик.
3. Теперь соус: очистите 2 луковицы и снова обжарьте их в 1 столовой ложке масла. Добавьте консервированные помидоры, доведите до кипения и загустите загустителем соуса или мукой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанный базилик.
4. Испеките около 8 блинчиков из теста.
5. Теперь хорошо смажьте дно формы для запекания соусом. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем их. Поместите их в форму для запекания и полейте остатками соуса. Посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой духовке (электроплита 200 градусов) около 15 минут.