Блинчики с ветчиной

Блинчики с ветчиной
Блинчики с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4 шт
Молоко 0,75 л
Соль что-то
Перец белый что-то
Мука 200 гр.
Мука 4 ст.л.
Сливочное масло 6 EL
Сухой овощной бульон 1 столовая ложка
Гауда целиком 150 гр.
Мускатный орех что-то
петрушка что-то
Грибы 500 гр.
Нефть 3 EL
Приготовленная ветчина 6 Сх.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 6,6 г; углеводы 11,4 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Замесить яйца, 3/8 л молока, 1 ч. ложку соли и 200 г муки, замесить однородное тесто. Оставить набухать примерно на 10 минут. § ЭЛ; нагреть жир. Всыпьте в нее 4 столовые ложки муки. Деглазировать 300 мл молока и 1/4 л воды, довести до кипения, влить бульон. руб гауда. Добавить половину сыра в соус и расплавить в нем. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вымойте, очистите, нарежьте и вмешайте петрушку. Очистите грибы, нарежьте ломтиками. 3 ТБСП; нагреть жир. Обжарьте в нем грибы. Приправить солью и перцем. Половину сырного соуса влить к грибам. Нагрейте масло порциями в сковороде с покрытием. Испеките из теста 6 блинчиков. Накройте каждый блин ломтиком ветчины, смажьте каждый соусом и сверните рулетом. Нарежьте рулетики ломтиками и положите в кастрюлю. Остатки соуса смешать с 75 мл молока и залить. Посыпьте оставшейся гаудой. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке около 20 минут. Подается с салатом.