Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 4 шт |
| Молоко | 0,75 л |
| Соль | что-то |
| Перец белый | что-то |
| Мука | 200 гр. |
| Мука | 4 ст.л. |
| Сливочное масло | 6 EL |
| Сухой овощной бульон | 1 столовая ложка |
| Гауда целиком | 150 гр. |
| Мускатный орех | что-то |
| петрушка | что-то |
| Грибы | 500 гр. |
| Нефть | 3 EL |
| Приготовленная ветчина | 6 Сх. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 6,6 г; углеводы 11,4 г; Жир 4,0 г
Подготовка
Замесить яйца, 3/8 л молока, 1 ч. ложку соли и 200 г муки, замесить однородное тесто. Оставить набухать примерно на 10 минут. § ЭЛ; нагреть жир. Всыпьте в нее 4 столовые ложки муки. Деглазировать 300 мл молока и 1/4 л воды, довести до кипения, влить бульон. руб гауда. Добавить половину сыра в соус и расплавить в нем. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вымойте, очистите, нарежьте и вмешайте петрушку. Очистите грибы, нарежьте ломтиками. 3 ТБСП; нагреть жир. Обжарьте в нем грибы. Приправить солью и перцем. Половину сырного соуса влить к грибам. Нагрейте масло порциями в сковороде с покрытием. Испеките из теста 6 блинчиков. Накройте каждый блин ломтиком ветчины, смажьте каждый соусом и сверните рулетом. Нарежьте рулетики ломтиками и положите в кастрюлю. Остатки соуса смешать с 75 мл молока и залить. Посыпьте оставшейся гаудой. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке около 20 минут. Подается с салатом.