Блинчики с ветчиной и горохом с луковым маслом Рецепт

Блинчики с ветчиной и горохом с луковым маслом Рецепт
Блинчики с ветчиной и горохом с луковым маслом Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 c. пахта
  • 8 унций. ветчина
  • 1 c. замороженный горошек
  • 4 ст. несоленое масло
  • 1 ст. нарезанный свежий зеленый лук

Направления

  1. В большой мерной чашке или миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В отдельной миске смешайте яйца и пахту. Добавьте смесь пахты к смеси муки и взбивайте, пока она полностью не смешается (несколько небольших комочков вполне допустимо). Добавьте ветчину и горох.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Проверьте нагрев, сбрызнув сковороду водой – когда вода начнет пузыриться и сразу же испарится, вылейте в сковороду 3 скудных 1/4 стакана теста.
  4. Выпекайте блины, пока по краям и в центре не начнут появляться пузырьки, примерно 1–2 минуты. Используя лопаточку, загляните под блины, чтобы проверить, стали ли они золотисто-коричневыми, а затем осторожно переверните их.
  5. Выпекайте блины еще 1 минуту, проверяя, чтобы нижняя сторона стала золотистойкоричневый. Переложите их на противень и неплотно накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом (если ваши блины прилипают, протрите сковороду 1 чайной ложкой масла канолы, прежде чем готовить следующую партию).
  6. В небольшой миске смешайте масло и зеленый лук; подавать с блинами.