Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Блинчики: | что-то |
Мука | 300г |
Яйца | 6 штук |
Молоко | 600мл |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Зеленый лук свеженарезанный | 2 ст.л. |
Соль | 1 чайная ложка |
Спаржа зеленая свежая | 500г |
Грибы свежие | 500г |
сливки 10%; Толстый | 250мл |
Нарезанный кубиками бекон | 50g |
Лук репчатый | 1 штука |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Лимонный сок | 1 EL |
Белое вино | 100мл |
Черный перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 4,5 г; углеводы 11,6 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Для блинов - Смешайте муку, яйца, молоко, травы и соль, чтобы получилось жидкое тесто. Обжарить блины на топленом масле на сковороде.
2. Спаржу вымыть и отрезать кончики. Варить в подсоленной воде с щепоткой сахара и лимонным соком около 20 минут.
3. Очистите и тонко нарежьте грибы. Обжарить на топленом масле с луком и кубиками бекона. Дегласировать сливками и белым вином, приправить солью, перцем и небольшим количеством паприки. Дать закипеть.
4. Скатайте спаржу в блинчики и подавайте с грибным соусом.
5.-- Фотографии включены --