Блинчики с зеленой спаржей и грибным соусом

Блинчики с зеленой спаржей и грибным соусом
Блинчики с зеленой спаржей и грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Блинчики: что-то
Мука 300г
Яйца 6 штук
Молоко 600мл
рубленая петрушка 2 ст.л.
Зеленый лук свеженарезанный 2 ст.л.
Соль 1 чайная ложка
Спаржа зеленая свежая 500г
Грибы свежие 500г
сливки 10%; Толстый 250мл
Нарезанный кубиками бекон 50g
Лук репчатый 1 штука
Соль что-то
сахар что-то
Лимонный сок 1 EL
Белое вино 100мл
Черный перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 4,5 г; углеводы 11,6 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Для блинов - Смешайте муку, яйца, молоко, травы и соль, чтобы получилось жидкое тесто. Обжарить блины на топленом масле на сковороде.

2. Спаржу вымыть и отрезать кончики. Варить в подсоленной воде с щепоткой сахара и лимонным соком около 20 минут.

3. Очистите и тонко нарежьте грибы. Обжарить на топленом масле с луком и кубиками бекона. Дегласировать сливками и белым вином, приправить солью, перцем и небольшим количеством паприки. Дать закипеть.

4. Скатайте спаржу в блинчики и подавайте с грибным соусом.

5.-- Фотографии включены --