Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сахар | 250г |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 |
Нефть | 125 мл |
Сок Мультивитаминный или апельсиновый сок | 150мл |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 3 TL |
сливки | 600г |
кремовый | 3 |
Ванильный сахар | 5 |
Шманд | 600г |
Персики | 2 банки |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1396 (333); яичный белок 2,8 г; углеводы 24,2 г; Жир 25,2г
Подготовка
1. Взбить яйца, ванильный сахар и сахар до пышности. Добавьте масло и сок, затем добавьте муку и разрыхлитель к яичной смеси и перемешайте. Выложить на противень (пергаментную бумагу) и выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 25 минут.
2. Персики нарезать небольшими кусочками, взбить сливки до пиков со стабилизатором сливок и ванильным сахаром, можно немного корицы. Вмешайте сливки в сметану, затем добавьте персики и вылейте на остывшее тесто. Охладите в течение 2-3 часов.