Сливочный торт с персиком

Сливочный торт с персиком
Сливочный торт с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахар 250г
Яйца 4
Ванильный сахар 1
Нефть 125 мл
Сок Мультивитаминный или апельсиновый сок 150мл
Мука 250г
Разрыхлитель 3 TL
сливки 600г
кремовый 3
Ванильный сахар 5
Шманд 600г
Персики 2 банки
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1396 (333); яичный белок 2,8 г; углеводы 24,2 г; Жир 25,2г

Подготовка

1. Взбить яйца, ванильный сахар и сахар до пышности. Добавьте масло и сок, затем добавьте муку и разрыхлитель к яичной смеси и перемешайте. Выложить на противень (пергаментную бумагу) и выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 25 минут.

2. Персики нарезать небольшими кусочками, взбить сливки до пиков со стабилизатором сливок и ванильным сахаром, можно немного корицы. Вмешайте сливки в сметану, затем добавьте персики и вылейте на остывшее тесто. Охладите в течение 2-3 часов.