Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 400г |
Яйца | 7 |
Молоко | 0,5 литра |
Нефть | что-то |
Фарш смешанный | 400г |
Лук репчатый | 1 большой |
Свежий сельдерей, мелко нарезанный | 2 стебля |
Нарезанная кубиками морковь | 2 |
Томатный пасс | 500г |
Бульон | 0,5 литра |
соль, перец, орегано | что-то |
Гауда | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 5,2 г; углеводы 5,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для блинов из муки, яиц и молока. Жарить блины на масле на сковороде.
2. Для начинки обжарить лук в масле, добавить мясной фарш, интенсивно обжарить. Добавьте нарезанные овощи, деглазируйте жидкостью, накройте крышкой и тушите на медленном огне (около 40 мин.).
3. Приправить солью, перцем и орегано.
4. Наполнить готовые оладьи, закатать. В форму для запекания выложить оставшуюся начинку и запекать с сыром при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится.