Блины с начинкой из мясного фарша

Блины с начинкой из мясного фарша
Блины с начинкой из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 400г
Яйца 7
Молоко 0,5 литра
Нефть что-то
Фарш смешанный 400г
Лук репчатый 1 большой
Свежий сельдерей, мелко нарезанный 2 стебля
Нарезанная кубиками морковь 2
Томатный пасс 500г
Бульон 0,5 литра
соль, перец, орегано что-то
Гауда что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 5,2 г; углеводы 5,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для блинов из муки, яиц и молока. Жарить блины на масле на сковороде.

2. Для начинки обжарить лук в масле, добавить мясной фарш, интенсивно обжарить. Добавьте нарезанные овощи, деглазируйте жидкостью, накройте крышкой и тушите на медленном огне (около 40 мин.).

3. Приправить солью, перцем и орегано.

4. Наполнить готовые оладьи, закатать. В форму для запекания выложить оставшуюся начинку и запекать с сыром при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится.