Шоколадный торт со сливками и сахаром

Шоколадный торт со сливками и сахаром
Шоколадный торт со сливками и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

сливки 200 грамм
сахар 180 грамм
Мука 160 грамм
Какао 40 грамм
Какао, обезжиренное 40 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 4
Ромовый аромат [кому нравится] что-то
кувертюр 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1494 (357); яичный белок 7,2 г; углеводы 53,9 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Смешайте густые сливки, сахар, муку, обычный какао-порошок, обезжиренный какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель и яйца, пока не получится однородное тесто.

2. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.

3. Когда пирог готов, дайте ему остыть в форме в течение 10 минут. Затем переверните торт на решетку и покройте глазурью. Вы также можете посыпать его сахарной пудрой, если хотите.