Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
сливки | 200 грамм |
сахар | 180 грамм |
Мука | 160 грамм |
Какао | 40 грамм |
Какао, обезжиренное | 40 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Ромовый аромат [кому нравится] | что-то |
кувертюр | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1494 (357); яичный белок 7,2 г; углеводы 53,9 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Смешайте густые сливки, сахар, муку, обычный какао-порошок, обезжиренный какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель и яйца, пока не получится однородное тесто.
2. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
3. Когда пирог готов, дайте ему остыть в форме в течение 10 минут. Затем переверните торт на решетку и покройте глазурью. Вы также можете посыпать его сахарной пудрой, если хотите.