Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Спельтовая мука | 250г |
Сода | 2TL |
Шоколад белый | 65 г |
темное какао | 3 EL |
яйцо | 1 |
сахар | 150г |
Нефть | 80мл |
Обезжиренный йогурт | 250г |
Вишня Морелло, вынутая из банки | 175 г |
Бумажные чемоданы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1180 (282); яичный белок 4,2 г; углеводы 40,3 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Шоколад крупно нарезать. Смешайте муку, пищевую соду и какао-порошок.
2. Разбейте яйцо в миску. Смешать с сахаром, маслом и йогуртом.
3. Сначала добавить мучную смесь, затем вишни.
4. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами. Разделите тесто поровну.
5. Выпекать при 180°C на средней полке 20-25 минут. Пройдите кулинарный тест.