Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 5 ст.л. (удалено) |
Молоко | 100мл |
Яйца на свободном выгуле | 2 xl |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
Соль | 1 щипок |
сахар | 3 EL |
сливки | 1 EL |
Сливочное масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 554 (133); яичный белок 11,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.
2. В шейкер насыпать муку и влить молоко. Закройте и энергично встряхните. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, закройте и энергично встряхивайте не менее 1 минуты.
3. Небольшую квадратную форму для запекания смажьте сливочным маслом и вылейте готовое тесто. Поставьте в духовку на средний уровень примерно на 15 минут.
4. Разделите на небольшие квадраты или прямоугольники и смажьте ягодным джемом или кленовым сиропом.