Блины с бананами "Спиди Гонсалес"

Блины с бананами "Спиди Гонсалес"
Блины с бананами "Спиди Гонсалес"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто: что-то
Пшеничная мука 150г
сахар 1TL
Соль что-то
Молоко 0,25 л
Желток 2
белок 2
Для выпечки: что-то
Сливочное масло 50g
Наполнение: что-то
Банан 1
Имбирный джем 2 ст.л.
Ром 3 EL
Доктор. Крем-фреш Oetker=1 чашка 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 5,3 г; углеводы 26,8 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Просейте муку в миску, сделайте углубление в центре и постепенно добавьте яичные желтки вместе с сахаром и молоком (следите за тем, чтобы не было комочков).). Наконец, прибитый до твердого снега; Добавьте яичный белок.

2. Нагрейте немного сливочного масла в маленькой кастрюле, добавьте тонкий слой теста и жарьте с обеих сторон до светло-желтого цвета. Держите блины теплыми.

3. Очистите банан и нарежьте небольшими кубиками. Нагрейте имбирный джем и ром, помешивая. Добавьте нарезанные кубиками бананы и сметану.

4. Намазать горячие блины теплой начинкой, свернуть и сразу подавать.