Блины с беконом и грибами

Блины с беконом и грибами
Блины с беконом и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Молоко 250мл
Яйца 2
Мука 150 гр.
Соль 0,5 чайной ложки
Масло для жарки что-то
что-то
Грибы 500 гр.
Лук 1
соль, перец что-то
петрушка возможно
Сливочное масло 1 чайная ложка
что-то
Бекон 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 5,7 г; углеводы 13,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Смешайте молоко с яйцами и солью, затем добавьте муку и замесите однородное тесто…….дайте постоять.

2. Очистите и нарежьте грибы. Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде и быстро обжарьте нарезанный кубиками лук……. Добавьте грибы и обжарьте……приправьте солью и перцем и, возможно, добавьте нарезанную петрушку.

3. Обжарьте 2-3 ломтика бекона на горячей сковороде и вылейте на блинное тесто…..испеките блин и держите в теплой духовке, пока все блины готовы.

4. Выложите блины на тарелку и сверху выложите грибы……зеленый салат очень вкусен с этим.