Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 250мл |
Яйца | 2 |
Мука | 150 гр. |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Масло для жарки | что-то |
что-то | |
Грибы | 500 гр. |
Лук | 1 |
соль, перец | что-то |
петрушка | возможно |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
что-то | |
Бекон | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 5,7 г; углеводы 13,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Смешайте молоко с яйцами и солью, затем добавьте муку и замесите однородное тесто…….дайте постоять.
2. Очистите и нарежьте грибы. Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде и быстро обжарьте нарезанный кубиками лук……. Добавьте грибы и обжарьте……приправьте солью и перцем и, возможно, добавьте нарезанную петрушку.
3. Обжарьте 2-3 ломтика бекона на горячей сковороде и вылейте на блинное тесто…..испеките блин и держите в теплой духовке, пока все блины готовы.
4. Выложите блины на тарелку и сверху выложите грибы……зеленый салат очень вкусен с этим.