Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 200г |
Соль | что-то |
Яйца | 2 |
Вода | что-то |
Грибы | 300г |
Нефть | 1 EL |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
зеленый лук свежий | 2 |
сливочный сыр | 150г |
Замороженный зеленый лук | 2 ст.л. |
Тертый сыр | 100г |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 10,1 г; углеводы 19,8 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Приготовить тонкое тесто без комков из муки, двух яиц, небольшого количества соли и воды (250-280 мл).
2. Испеките из теста 8-12 тонких блинчиков. Дать остыть.
3. Почистить и нарезать грибы. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
4. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте грибы; Добавить лук и обжарить. Добавьте зеленый лук, перемешайте со сливочным сыром и приправьте солью и перцем. Дать остыть.
5. Вмешайте зеленый лук и сырные палочки в грибную смесь.
6. Поместите грибную смесь на одну сторону блинов и заверните на другую сторону. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. Нагрейте в духовке при температуре 200°C примерно 20 минут.
8. Подавать с салатом.
9. Я приготовил это сегодня утром, и когда я пришел домой вечером, все, что мне нужно было сделать, это включить духовку.