Блины с грибами

Блины с грибами
Блины с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 200г
Соль что-то
Яйца 2
Вода что-то
Грибы 300г
Нефть 1 EL
Нарезанный кубиками лук 1
зеленый лук свежий 2
сливочный сыр 150г
Замороженный зеленый лук 2 ст.л.
Тертый сыр 100г
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 10,1 г; углеводы 19,8 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Приготовить тонкое тесто без комков из муки, двух яиц, небольшого количества соли и воды (250-280 мл).

2. Испеките из теста 8-12 тонких блинчиков. Дать остыть.

3. Почистить и нарезать грибы. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

4. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте грибы; Добавить лук и обжарить. Добавьте зеленый лук, перемешайте со сливочным сыром и приправьте солью и перцем. Дать остыть.

5. Вмешайте зеленый лук и сырные палочки в грибную смесь.

6. Поместите грибную смесь на одну сторону блинов и заверните на другую сторону. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7. Нагрейте в духовке при температуре 200°C примерно 20 минут.

8. Подавать с салатом.

9. Я приготовил это сегодня утром, и когда я пришел домой вечером, все, что мне нужно было сделать, это включить духовку.