Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 100г |
| Молоко | 100мл |
| Яйца | 4 |
| лук | 1 лад |
| Хрен - Стакан | 50g |
| Сливочный крем | 150г |
| Копченый лосось - тонко нарезанный | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 15,0 г; углеводы 14,2 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Смешайте муку, молоко и яйца до получения однородной массы. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Равномерно вылейте на нее тесто. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 15 минут.
2. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками. Достаньте тесто из духовки. Дайте остыть. Намазать хреном и сметаной. Посыпьте зеленым луком и посыпьте копченым лососем.
3. Плотно свернуть блины с длинной стороны. Нарезать толстыми ломтиками и выложить на тарелку. Сверху положите ложку крем-фреш. Подавайте с зеленым салатом с винегретом и бокалом белого вина.