Блины с копченым лососем, зеленым луком и сметаной

Блины с копченым лососем, зеленым луком и сметаной
Блины с копченым лососем, зеленым луком и сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 100г
Молоко 100мл
Яйца 4
лук 1 лад
Хрен - Стакан 50g
Сливочный крем 150г
Копченый лосось - тонко нарезанный 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 15,0 г; углеводы 14,2 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Смешайте муку, молоко и яйца до получения однородной массы. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Равномерно вылейте на нее тесто. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 15 минут.

2. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками. Достаньте тесто из духовки. Дайте остыть. Намазать хреном и сметаной. Посыпьте зеленым луком и посыпьте копченым лососем.

3. Плотно свернуть блины с длинной стороны. Нарезать толстыми ломтиками и выложить на тарелку. Сверху положите ложку крем-фреш. Подавайте с зеленым салатом с винегретом и бокалом белого вина.