Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Мука | 180г |
| Соль | по желанию |
| Яйца | 2 шт |
| Молоко | 300мл |
| Жирный | что-то |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Лук | 1 |
| Приготовленная ветчина | 200г |
| Грибы | 1 банка |
| петрушка | что-то |
| Сметана | 4 столовые ложки |
| Эмменталь с травой | 100г |
| сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 11,8 г; углеводы 18,7 г; жир 5,9 г
Подготовка
Просеять муку в миску. Добавить соль по вкусу. Поместите яйца в яму для муки с небольшим количеством молока, взбейте ручным миксером от середины, вмешайте оставшееся молоко до получения однородной массы.; Разогреть масло в сковороде и жарить тонкие блинчики. Мелко нарезанный лук и петрушку обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезанную ветчину и грибы и обжарить, добавить сметану и приправить по вкусу. Начинить блинчики, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сыром и полить сливками. Выпекается при 225°C.