Блины с пикантной начинкой

Блины с пикантной начинкой
Блины с пикантной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 180г
Соль по желанию
Яйца 2 шт
Молоко 300мл
Жирный что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Лук 1
Приготовленная ветчина 200г
Грибы 1 банка
петрушка что-то
Сметана 4 столовые ложки
Эмменталь с травой 100г
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 11,8 г; углеводы 18,7 г; жир 5,9 г

Подготовка

Просеять муку в миску. Добавить соль по вкусу. Поместите яйца в яму для муки с небольшим количеством молока, взбейте ручным миксером от середины, вмешайте оставшееся молоко до получения однородной массы.; Разогреть масло в сковороде и жарить тонкие блинчики. Мелко нарезанный лук и петрушку обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезанную ветчину и грибы и обжарить, добавить сметану и приправить по вкусу. Начинить блинчики, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сыром и полить сливками. Выпекается при 225°C.