Блины со сметаной и икрой

Блины со сметаной и икрой
Блины со сметаной и икрой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Гречневая мука 250 грамм
Пшеничная мука 250 грамм
Яйца 8 штук
Масло жидкое 100 грамм
Разрыхлитель 1 упаковка
Молоко 750 миллилитров
Сметана (русская сметана) 3 чашки
Кервель свежий 1 лад
Икра форели 250 грамм
Лимоны необработанные что-то
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 817 (195); яичный белок 6,9 г; углеводы 24,9 г; Жир 7,4 г

Подготовка

Блины

1. Всыпьте муку и разрыхлитель в миску, добавьте немного соли и 4 цельных яйца, готовьте около 1 часа. Добавить 750 мл молока и растопленное сливочное масло и взбить миксером до однородности. Отделите 4 яйца, которые; Белки взбить и ввести в тесто. На сковороде с небольшим количеством растительного масла поджарьте небольшие оладьи или блины.

Сметана и икра

2. На каждый блинчик положить ложку сметаны, затем немного икры. Сбрызнуть небольшим количеством лимона и украсить нарезанным кервелем.