Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Гречневая мука | 250 грамм |
| Пшеничная мука | 250 грамм |
| Яйца | 8 штук |
| Масло жидкое | 100 грамм |
| Разрыхлитель | 1 упаковка |
| Молоко | 750 миллилитров |
| Сметана (русская сметана) | 3 чашки |
| Кервель свежий | 1 лад |
| Икра форели | 250 грамм |
| Лимоны необработанные | что-то |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 817 (195); яичный белок 6,9 г; углеводы 24,9 г; Жир 7,4 г
Подготовка
Блины
1. Всыпьте муку и разрыхлитель в миску, добавьте немного соли и 4 цельных яйца, готовьте около 1 часа. Добавить 750 мл молока и растопленное сливочное масло и взбить миксером до однородности. Отделите 4 яйца, которые; Белки взбить и ввести в тесто. На сковороде с небольшим количеством растительного масла поджарьте небольшие оладьи или блины.
Сметана и икра
2. На каждый блинчик положить ложку сметаны, затем немного икры. Сбрызнуть небольшим количеством лимона и украсить нарезанным кервелем.