Блонди из белого шоколада с вишней

Блонди из белого шоколада с вишней
Блонди из белого шоколада с вишней

Ингредиенты

  • 150 г вишни
  • 300 г моркови
  • 50 г белого шоколада
  • 3 яйца (размер M)
  • 120 г сахара
  • 100 г молотого миндаля без кожуры
  • 75 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка молотой корицы
  • Соль
  • 50 миндальных хлопьев
  • Бумага для выпечки

Подготовка

1

Вымойте и удалите косточки из вишни. Вымойте, очистите и мелко натрите морковь. Измельчите шоколад. Взбейте яйца с сахаром ручным миксером в течение 3-4 минут. Смешайте миндаль, муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте. В конце добавить морковь

2

Застелите квадратную форму для запеканки (примерно 22 x 22 см) бумагой для выпечки. Вылейте половину теста в форму. Сверху посыпьте вишней и шоколадом и залейте оставшимся тестом. Посыпать тесто миндальными хлопьями и выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/конвекция: 150 °C/газовая: см. производителя) 25-35 минут

3

Выньте кекс из духовки и дайте ему остыть около 15 минут. Выньте кекс из формы и дайте ему остыть на решетке. Подается со взбитыми сливками

Информация о питании

  • 200 ккал
  • 840 кДж
  • 5 г белка
  • 10 г жира
  • 21 г углеводов