Блонди с булочками с корицей - Как приготовить Блонди с булочками с корицей

Блонди с булочками с корицей - Как приготовить Блонди с булочками с корицей
Блонди с булочками с корицей - Как приготовить Блонди с булочками с корицей

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. корица
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 ст. корица
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 2 ст. молоко
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Приготовление блонди: Разогрейте духовку до 350°. Выстелите противень размером 9 на 9 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и оба вида сахара до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
  2. В другой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются. Выложите тесто в подготовленную форму.
  3. Приготовьте корицу: в средней миске с помощью ручного миксера смешайте масло, коричневый сахар, корицу и соль. Взбить до однородности.
  4. Ложкой посыпьте коричным маслом все тесто для блонди. Тыльной стороной ложки аккуратно вмешайте коричное масло втесто.

  5. Выпекайте до золотистого цвета, но еще слегка мягкого в середине, от 25 до 30 минут. Дайте остыть перед глазированием.
  6. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль в небольшой миске. Взбейте, чтобы объединить. Нарежьте блонди на квадраты, сбрызните глазурью и подавайте.