Бурбон, возможно, является самым добрым вкладом Америки в индустрию спиртных напитков. Он производится исключительно в Соединенных Штатах, что санкционировано официальной резолюцией Конгресса, принятой в 1964 году. Что делает бурбон таким удивительным, так это изобретательность, которую используют дистилляторы, при этом придерживаясь регламентированного алгоритма, в том числе зерновая смесь, которая должна быть не менее 51%. кукурузы, содержание алкоголя в бочках не должно превышать 62,5%, а выдержка в бочке не менее двух лет (в расчете на бульон и бурбон).
Одним словом, бурбон особенный. Это, однако, не гарантирует, что весь бурбон хорош. И кто лучше барменов знает, где провести эту хорошую, лучшую, лучшую демаркацию бурбона? Бармены, любители кофе, на которых мы рассчитываем получить хорошие напитки, могут довольно быстро понять, какие карамельные и копченые ноты являются выигрышными, а какие нет.
Если вы ищете пшеничное послевкусие, насыщенный ржаной вкус или солодовый ячменный вкус, существует множество вариантов. Давайте рассмотрим несколько бурбонов, от которых бармены хотят, чтобы посетители держались подальше, и почему они не покорили барменов.
Вкус плюс цена делает Ван Винкля неудачным стартером

VinePair попросил нескольких барменов объяснить, какие сорта бурбона переоценены и почему. Бармены были рады услужить, назначив тройку самых переоцененных бурбонов с точки зрения основных характеристик: цена, вкус и доступность. Во-первых, Pappy Van Winkle Family Reserve 23 был вытеснен со своего высоко ценимого окуня, признанного в целом переоцененным и неудовлетворительным.
Один бармен возложил вину на его древесность (подавляющую силу) и цену (более пяти штук). The Whiskey Shelf соглашается с тем, что линия Van Winkle, несмотря на то, что она идеально подходит для питья, сделала выбор из бочек или рецептов с зерновым пюре, которые тонко разбавили вкус до просто адекватного вкуса, аромата и профиля. И у этого бурбона есть еще одна оплошность: его цена. Кажется, он придумал себе имя из-за своей ограниченной доступности.
Оказывается, не дефицит делает бурбон исключительным.
Конкуренты догнали

Следующим по переоцененной разделочной доске VinePair является колода Блэнтона. Один бармен признал, что у него классный дизайн бутылки, но после этого он не соответствует своим конкурентам с высоким содержанием ржи. Бурбон и Бантер соглашаются. Хотя верхушки для лошадей являются новинкой, вы можете купить их в комплекте примерно по той же цене, что и одна бутылка бурбона, который был первым бурбоном Single Barrel, продаваемым на коммерческой основе. Это сделало его особенным при его открытии в 80-х годах; сегодня не очень. Один бармен отметил, что, хотя у него приятный вкус бурбона с высоким содержанием ржи, на текущем рынке другие бурбоны обеспечивают более высокое содержание ржи в своей комбинации зерен.
Третья и последняя дубина приземляется на слишком тонкую передачу вкуса, который является бурбоном Jefferson's Ocean. Смешайте его с коктейлем, и вы совсем потеряете его вкус, говорят бармены. Это может быть бурбон, который может стоять в чистом виде или со льдом, но Шоу Фреда Минника рекомендовало потребителям начать с простой дегустации, прежде чем инвестировать в бутылку.
С таким количеством удивительных сортов бурбона, которые предлагают густоту, вкус и настоящую жизненную силу, нет причин тратить большие деньги на бурбон, который не дает желаемого результата. От пуристов, которым нравится бурбон в чистом виде и комнатной температуры, до поклонников бурбона, которые добавляют его во все, от коктейлей до классических маринадов из бурбона, возьмите его у барменов, которые знают: хорошие вещи того стоят.