Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки сливочным маслом; Выстелите противень листом пергаментной бумаги, оставив 2-дюймовые выступы с двух сторон. Масляная бумага.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль. Добавьте муку и соль; смешайте только до увлажнения (не перемешайте). Сложите по 1/2 стакана шоколадной крошки и грецких орехов. Переложите тесто в подготовленную форму; гладкий верх. Посыпать оставшейся шоколадной стружкой и грецкими орехами.
Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 40 до 45 минут. Установите противень на решетку и дайте полностью остыть. Используя выступ пергамента, поднимите торт из формы и перенесите на разделочную доску; разрезать на 16 квадратов. Храните блондинок вгерметичном контейнере при комнатной температуре, до 2 дней.