Blunzentascherl домашняя кухня

Blunzentascherl домашняя кухня
Blunzentascherl домашняя кухня

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

КАТОФЕЛЬ СУХОЙ что-то
Картофель мучной 300г
Желток 2 шт
Растопленное масло 50g
Картофельная мука 30г
Просеянная мука 150г
по мере необходимости что-то
Соль 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
ЗАПОЛНИТЬ что-то
Лук репчатый 1 всплеск
Нефть 1 столовая ложка
Apple 0, 5 шт.
Чеснок маленький 1 шт
Растительное масло для жарки 4 ст.л.
Соль и перец что-то
кровяная колбаса=тупой 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 9,0 г; углеводы 24,9 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Картофель отварить в большом количестве подсоленной воды до мягкости и дать немного остыть. Продавите через форму для риса, разровняйте и дайте испариться.

2. Быстро замесите остывший картофель с яичными желтками и другими ингредиентами, чтобы получилось однородное тесто. (При необходимости осторожно добавить еще немного муки) Тесто должно быть не слишком сухим, но пластичным.

3. Нарежьте черный пудинг небольшими кубиками. Яблоко очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного или сливочного масла вместе с нарезанным луком и чесноком. Добавьте к кровяной колбасе кубики, хорошо перемешайте и тщательно приправьте смесь солью и перцем.

4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности примерно в 0,5 см и вырежьте круги диаметром примерно 10 см с помощью кольцевого резака или чашки, края с; Распределите яичный белок. В середину положить 1 столовую ложку начинки, свернуть, хорошо придавить края, причем по желанию; Обжарить до золотистого цвета.

5. У нас была квашеная капуста, но с ней хорошо сочетается любой листовой салат, салат из зеленой свеклы, салат из огурцов или салат из красной свеклы.

6. На фото было бы лучше, если бы оно было посыпано петрушкой или зеленым луком, к сожалению, они вдвоем не пришли добровольно, когда мы ходили по магазинам.