Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулет из слоеного теста | 1 упаковка |
Козий сливочный сыр | 5 штук |
Сосиски салями | 5 штук |
Наполнение | |
Сливки сметанные | 1 чашка |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Нарезанные сезонные травы | 0,5 горсти |
Перец и соль | по вкусу |
Орегано свеженарезанный | 2 чайные ложки |
Яйца | 3 штуки |
Раковые хвосты | 12 штук |
ДЕКО | |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
дополнительно | |
Мёд Чили Инжир Горчица | собственного производства |
Соляные палочки | из остатков слоеного теста |
зеленый салат с йогуртовой заправкой | фиксированный |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 4,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
приготовить тесто
1. Раскатайте тесто и отрежьте до нужной длины.
2. На широких сторонах сделайте надрезы глубиной около 10 см на нужном расстоянии. Затем положите кусочки салями поверх других полосок, сверните их и разложите.
3. Затем положите в середину кружочки козьего сыра. Сверху поочередно выложить полоски теста. Хорошо смажьте все взбитым яйцом.
4. Теперь замешиваем кремовую начинку. Поместите ингредиенты в блендер и смешайте до кремообразного состояния. Теперь распределите их по отверстиям в тесте. Затем положите сверху раковые шейки и приправьте солью и перцем.
5. Петрушка в качестве финиша и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку О/У на 40-45 минут.
6. Теперь пришло время превратить оставшееся тесто в палочки, а затем выпекать их в течение 5-7 минут. Затем приготовьте салат и приготовьте горчицу по вкусу.
7. Все готово - осталось только красиво оформить готовые изделия - вынуть из духовки слоеное тесто с начинкой - разрезать и разложить по тарелкам.
Примечание:
8. Этот рецепт дополнен пояснительной серией изображений.