Блюда для запекания Biggi=слоеное тесто (сегодня на ужин сытно) с разницей

Блюда для запекания Biggi=слоеное тесто (сегодня на ужин сытно) с разницей
Блюда для запекания Biggi=слоеное тесто (сегодня на ужин сытно) с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулет из слоеного теста 1 упаковка
Козий сливочный сыр 5 штук
Сосиски салями 5 штук
Наполнение
Сливки сметанные 1 чашка
зубчик чеснока 2 штуки
Нарезанные сезонные травы 0,5 горсти
Перец и соль по вкусу
Орегано свеженарезанный 2 чайные ложки
Яйца 3 штуки
Раковые хвосты 12 штук
ДЕКО
мелко нарезанная петрушка что-то
дополнительно
Мёд Чили Инжир Горчица собственного производства
Соляные палочки из остатков слоеного теста
зеленый салат с йогуртовой заправкой фиксированный

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 4,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

приготовить тесто

1. Раскатайте тесто и отрежьте до нужной длины.

2. На широких сторонах сделайте надрезы глубиной около 10 см на нужном расстоянии. Затем положите кусочки салями поверх других полосок, сверните их и разложите.

3. Затем положите в середину кружочки козьего сыра. Сверху поочередно выложить полоски теста. Хорошо смажьте все взбитым яйцом.

4. Теперь замешиваем кремовую начинку. Поместите ингредиенты в блендер и смешайте до кремообразного состояния. Теперь распределите их по отверстиям в тесте. Затем положите сверху раковые шейки и приправьте солью и перцем.

5. Петрушка в качестве финиша и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку О/У на 40-45 минут.

6. Теперь пришло время превратить оставшееся тесто в палочки, а затем выпекать их в течение 5-7 минут. Затем приготовьте салат и приготовьте горчицу по вкусу.

7. Все готово - осталось только красиво оформить готовые изделия - вынуть из духовки слоеное тесто с начинкой - разрезать и разложить по тарелкам.

Примечание:

8. Этот рецепт дополнен пояснительной серией изображений.