Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
Охотничья колбаса цельным куском | 500 грамм |
Лук | 2 |
Перец | 1 |
Томатный пасс | 2 Pack |
Творог | 1 чашка |
Орегано | 1 ч.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кайенский порошок | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 10,1 г; углеводы 14,2 г; Жир 8,2 г
Подготовка
Сварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente, очистить лук, очистить перец и обжарить в масле, приправить специями, добавить нарезанную кубиками охотничью колбасу, быстро обжарить и деглазировать томатной пассатой, перемешать творога, снова ненадолго довести до кипения, вылить все на макароны и подавать, посыпав пармезаном.