Блюда из макарон: Колбасный гуляш с лапшой

Блюда из макарон: Колбасный гуляш с лапшой
Блюда из макарон: Колбасный гуляш с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
Охотничья колбаса цельным куском 500 грамм
Лук 2
Перец 1
Томатный пасс 2 Pack
Творог 1 чашка
Орегано 1 ч.л.
Соль что-то
перец что-то
Кайенский порошок что-то
Порошок острой паприки что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 10,1 г; углеводы 14,2 г; Жир 8,2 г

Подготовка

Сварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente, очистить лук, очистить перец и обжарить в масле, приправить специями, добавить нарезанную кубиками охотничью колбасу, быстро обжарить и деглазировать томатной пассатой, перемешать творога, снова ненадолго довести до кипения, вылить все на макароны и подавать, посыпав пармезаном.